Brasil ganha mais duas pratas nos Jogos Olímpicos de Paris 🥈 Uma foi de Rebecca Andrade

Paris 2024 Televisão

Nesta quinta, 01 de agosto, o Brasil recebeu mais duas medalhas de prata em Paris 2024. De manhã cedinho o atleta Caio Bomfim fez história e conseguiu o segundo lugar mais alto no pódio na marcha atlética de 20km. Ele se tornou o primeiro atleta da história do país a chegar ao pódio nessa modalidade. 🥈

O equatoriano Brian Daniel Pintado, terminou a prova em 1h18m55s e levou o ouro. O brasileiro subiu ao pódio com o tempo de 1h19m09s – garantindo a prata. E o espanhol Alvaro Martin conquistou o bronze com 1h19m11s. Outros brasileiros também estavam na disputa. Max Batista chegou em 28º e Matheus Corrêa que ficou em 39°.

Rebecca Andrade e Simone Biles

Como esperado, a ginástica artística feminina deu mais uma medalha ao Brasil. Rebecca Andrade conquistou a prata no individual geral da ginástica artística nesta quinta-feira (1º). E lutou nota a nota com Simone Biles, que ficou com o ouro. A diferença da brasileira para a americana foi de apenas 1.199 pontos. Mas tudo bem porque orgulho e emoção definem essa prata de Rebecca. 🥈

Pódio do Individual Geral Feminino de Paris 2024

Flavinha Saraiva também deu orgulho ao país, pois ficou em 9° lugar dentre as 24 atletas que participaram dessa final. É o Brasil com duas atletas no top 10 do individual geral.

Veja a comparação das notas de Rebeca Andrade e Simone Biles no individual geral

Ficou curioso(a) para saber das notas de Rebecca e Simone? Então confira como as duas atletas do momento se saíram: